VS_GERICHTE KGVS C2 13 59 vom 4. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C2 13 59 ENTSCHEID VOM 4. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Präsident; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ KOMMANDITGESELLSCHAFT IN NACHLASSLIQUIDATION, Gesuch-steller