VS_GERICHTE KGVS C2 13 25 vom 2. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C2 13 25 ENTSCHEID VOM 2. OKTOBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ g