VS_GERICHTE KGVS C1 21 119 vom 9. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 21 119 URTEIL VOM 9. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Y