VS_GERICHTE KGVS C1 20 71 vom 4. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 20 71 URTEIL VOM 4. JUNI 2020 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin gegen Dienststelle