VS_GERICHTE KGVS C1 20 40 vom 28. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 28. November 2020 (4A_586/2020) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C1 20 40 URTEIL VOM 6. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abtei