VS_GERICHTE KGVS C1 20 313 vom 3. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 313 URTEIL VOM 3. MAI 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X ___