VS_GERICHTE KGVS C1 20 252 vom 1. April 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 252 URTEIL VOM 1. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ SÀRL, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch R