VS_GERICHTE KGVS C1 20 200 vom 7. April 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 200 URTEIL VOM 7. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechts