VS_GERICHTE KGVS C1 19 91 vom 16. Oktober 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 91 URTEIL VOM 16. OKTOBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer sowie Y _________, betroffene Dritt