VS_GERICHTE KGVS C1 19 57 vom 23. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 57 URTEIL VOM 23. AUGUST 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beklagter, Berufungskläger und Anschlussberufungsbekl