VS_GERICHTE KGVS C1 19 56 vom 3. April 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 56 URTEIL VOM 3. APRIL 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _____