VS_GERICHTE KGVS C1 19 240 vom 2. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 02. November 2020 (4A_360/2020) wies das Bundesgericht eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C1 19 240 URTEIL VOM 13. MAI 2020 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Beset