VS_GERICHTE KGVS C1 19 234 vom 30. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 07.09.2020 (5D_9/2020) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegendenEnt- scheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab C1 19 234 URTEIL VOM 30. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeb