VS_GERICHTE KGVS C1 19 1 vom 12. Juni 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 1 URTEIL VOM 12. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt M _