VS_GERICHTE KGVS C1 18 86 vom 14. April 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 86 URTEIL VOM 14. APRIL 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder. Präsident, Dr. Lionel Seeberger und Jérôme Emonet, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen V ____