VS_GERICHTE KGVS C1 18 245 vom 20. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 245 URTEIL VOM 20. AUGUST 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger gegen Y_________, Beklagter