VS_GERICHTE KGVS C1 18 225 vom 10. Dezember 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 225 C2 18 50 (unentgeltliche Rechtspflege X _________) C2 18 51 (Entschädigung Kindesvertreterin) C2 18 52 (unentgeltliche Rechtspflege Y _________) ENTSCHEID VOM 10. DEZEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilun