VS_GERICHTE KGVS C1 18 224 vom 9. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 224 C2 18 35 C2 18 45 ENTSCHEID VOM 9. NOVEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertrete