VS_GERICHTE KGVS C1 18 202 vom 26. Juli 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 202 URTEIL VOM 26. JULI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Dr. Rechtsanwalt M