VS_GERICHTE KGVS C1 18 143 vom 9. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 34 C1 18 143 ENTSCHEID VOM 9. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen A. X. _________, Beschwerdeführerin 1 B. X. _________,