VS_GERICHTE KGVS C1 18 131 vom 5. November 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 131 URTEIL VOM 5. NOVEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sache