VS_GERICHTE KGVS C1 18 103 vom 17. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 103 URTEIL VOM 17. MAI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X ___