VS_GERICHTE KGVS C1 17 48 vom 4. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
Mit Urteil vom 04. Mai 2020 (5A_127/2019) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen-den Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C1 17 48 URTEIL VOM 8. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: