VS_GERICHTE KGVS C1 17 36 vom 19. November 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 36 URTEIL VOM 19. NOVEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Dr. Thierry Schnyder Kantonsrichter, Raphaëlle Favre Schnyder, Ersatzrichterin; Dr. Milan Kryka, Gerich