VS_GERICHTE KGVS C1 17 340 vom 17. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 340 URTEIL VOM 17. SEPTEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Lara Zengaffinen, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________ und Y _________, Beschwerdeführer, vertret