VS_GERICHTE KGVS C1 17 314 vom 6. Juni 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 314 URTEIL vom 6. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X ____