VS_GERICHTE KGVS C1 17 278 vom 29. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 278 URTEIL VOM 29. AUGUST 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Y _________, Z _________, Beschwerdeführer gegen de