VS_GERICHTE KGVS C1 17 270 vom 28. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 270 URTEIL VOM 28. AUGUST 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X