VS_GERICHTE KGVS C1 17 175 vom 23. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 175 URTEIL VOM 23. FEBRUAR 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M ____