VS_GERICHTE KGVS C1 17 172 vom 12. Dezember 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 17 172 URTEIL VOM 12. DEZEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen