VS_GERICHTE KGVS C1 16 6 vom 5. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 6 URTEIL VOM 5. MAI 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen Q_________, R__