VS_GERICHTE KGVS C1 16 39 vom 28. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 137 Zivilrecht Droit civil Familienrecht - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 28. September 2017, X. c. Y. - TCV C1 16 39 Persönlicher Verkehr: Eltern und Kinder (Art. 273 ZGB) - Konflikte zwischen den Eltern sind kein