VS_GERICHTE KGVS C1 16 36 vom 29. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 36 URTEIL VOM 29. MAI 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X___