VS_GERICHTE KGVS C1 16 293 vom 12. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 293 URTEIL VOM 12. APRIL 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Chantal Carlen, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen W _________ und X _________, Berufungskläger und Gesuchsgegn