VS_GERICHTE KGVS C1 16 243 vom 25. Oktober 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 243 ENTSCHEID VOM 25. OKTOBER 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen F_________, G_________, H_________, I_________ und J_________, K