VS_GERICHTE KGVS C1 16 230 vom 13. September 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 230 URTEIL VOM 13. SEPTEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter/in; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in