VS_GERICHTE KGVS C1 16 14 vom 29. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 16 14 URTEIL VOM 29. MÄRZ 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X.__________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rec