VS_GERICHTE KGVS C1 16 136 vom 17. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Mit Urteil vom 19.08.2019 (4A_334/2019) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegen-den Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C1 16 136 URTEIL VOM 17. MAI 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Be