VS_GERICHTE KGVS C1 15 52 vom 9. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 52 URTEIL VOM 9. SEPTEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_____