VS_GERICHTE KGVS C1 15 288 vom 11. Dezember 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 288 URTEIL VOM 11. DEZEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ GMBH, Berufungsklägerin und Gesuchstellerin, vertreten durch