VS_GERICHTE KGVS C1 15 196 vom 18. Juli 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 15 196 URTEIL VOM 18. JULI 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Gesuchsgegner und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwa