VS_GERICHTE KGVS C1 15 170 vom 4. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 170 URTEIL VOM 4. MAI 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ und Y_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin