VS_GERICHTE KGVS C1 15 142 vom 22. März 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 142 URTEIL VOM 22. MÄRZ 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Richter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanw