VS_GERICHTE KGVS C1 15 138 vom 21. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 15 138 URTEIL VOM 21. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X