VS_GERICHTE KGVS C1 14 80 vom 28. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 80 C2 14 23 URTEIL VOM 28. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Gesuchsgegner und Berufungskläger, vertreten durch