VS_GERICHTE KGVS C1 14 8 vom 7. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 8 URTEIL VOM 7. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gege