VS_GERICHTE KGVS C1 14 77 vom 2. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 77 ENTSCHEID VOM 2. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter ; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A______