VS_GERICHTE KGVS C1 14 271 vom 27. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 271 URTEIL VOM 27. APRIL 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen EINWOHNE