VS_GERICHTE KGVS C1 14 25 vom 25. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 25 URTEIL VOM 25. JUNI 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Ersatzrichter Dr. Thierry Schnyder; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber i