VS_GERICHTE KGVS C1 14 232 vom 26. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 232 URTEIL VOM 26. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen V_________ AG, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin, vertreten durc